Огляд гідного термоса ONEISALL на 900мл

Всем привет! Решил сделать обзор на очень полезную и нужную вещь для каждого человека, на металлический термос марки ONEISALL. Обо всём подробно расскажу под кат.
Недавно у меня возник вопрос о покупке нового термоса, поскольку у старого расплавилась пластиковая крышка и использовать его дальше стало бессмысленно. Покупали его тогда ещё давно на рынке, какой-то ноунейм на 1.2 литра с большой пластиковой ручкой. Термос был так себе, тепло вообще не держал, максимум часов 4, а если открываешь крышку, то остывал ещё быстрее. Обычно я использую термос дома заваривая всякие травы, шиповник (для иммунитета кстати очень полезная штука, особенно зимой!).На замену стал искать такой, чтобы объём был нормальный, удобно с собой носить и главное — долго держал тепло. Вдруг куда-нибудь в дорогу например пригодится, или в поход какой. Выбор на али был очень богатый, но в основном какая-то мелочь. В итоге нашёл оптимальный по объёму и цене вот такой:
Очень красивый, удобно держится в руке, есть ремешок. Богатый выбор расцветок, можно взять и синенький и красненький, даже розовый есть. Но я взял классический серебряный, тоже выглядит достаточно неплохо. Сам термос весит 430 грамм, объём 900мл, размер 20х9см

Крышка термоса металлическая с пластиковой заглушкой. Как стакан использовать нельзя, что есть небольшой недостаток, зато дополнительно в комплекте есть удобное ситечко для чая. Также внутри была небольшая брошюрка на китайском и пакетик силикагеля. Упаковка была хорошая.

Ситечко внутрь вставляется легко. Мелкие чаинки через него не проходят. Можно процедить чай сразу когда наливаешь, либо в самом конце перед употреблением. Допускается заливать жидкость до верхушки сита.

Как внутренняя, так и внешняя часть термоса сделана из нержавеющей стали. На дне выбита соответствующая маркировка «AISI 304». По качеству исполнения термоса в целом можно поставить заслуженную пятёрку!

Ещё несколько дополнительных фотографий



тестування
Примерно в 18:00 я закидываю в термос горсть шиповника, немного боярышника и заливаю кипятком. До этого перед первым применением я взболтал в нём простой кипяток, чтобы не пахло китаем и было чисто. Поставил ситечко и плотно закрутил крышку. Поболтав, покрутив, переворачивая вниз-вверх термос не протёк, всё полностью герметично. Через 20 минут после закрытия крышки она немного нагрелась (примерно до 35 градусов). Сам корпус в течении всего времени не нагревался и был холодным, а это несомненно большой плюс!

В 7:00 утра, спустя 13 часов я открыл крышку. Напиток был горячим, шёл пар. Температура внутри колбы была под 60 градусов, на поверхности 50. Наливая отвар в кружку он сразу немного остыл, как раз до нужной температуры для нормального питья. В 12:00 выпил ещё стакан, напиток был не сильно горячий. Через несколько часов допил остаток, жидкость была тёплой.

підсумок
По итогам проверки хочу сказать, что термос отлично держит тепло, всё точно как заявлено в характеристиках у продавца. Плохо что нет встроенного стакана, некуда наливать жидкость, остаётся только пить из самого термоса если вы допустим не дома, а на зимней рыбалке или носить с собой складной стаканчик. Зато идея с ситечком мне понравилась, чай можно наливать не процеживая, а в употреблении можно выпить его до конца, заварка останется внутри. Объёма на 900мл хватает за глаза почти на весь день. Удобно носить с собой. Термос своих денег стоит однозначно! Рекомендую к покупке.