טעינה עבור שני Dualshock 4.

Всем доброго дня. Сегодня я хочу рассказать о приобретении зарядного устройства для двух геймпадов dualshock4 для PlayStation 4.
За подробностями под кат.
Для начала, расскажу для чего это надо было)). Это зарядка одновременно двух контроллеров, первая причина — эстетическая составляющая — красиво, и вторая — практическая удобно, относительно просто валяющихся геймпадов.
Экономическая обоснованность покупки, ну тут все просто, у нас (Россия)))), подобная зарядная подставка стоит 1590 рублей, и 2090 рублей, но уже в комплекте с проводной гарнитурой.
Китай 14$, то есть меньше 500 рублей на момент заказа.
У данного продавца на момент заказа, было 2 лота с зарядным устройством, цена отличалась на 5$. На вопрос в чем разница, кроме цены, был получен ответ, что разное время поставок, а по качеству товар одинаковый. Ну и как бы логично, что выбран лот с меньшей ценой.
Около недели, продавец давал трек номер (возможно связано с объединением заказов) в посылке был ещё TV Clip для PS4 Camera (обзор будет немного попозже). Дальше посылочка, проторенными дорожками добралась до меня, в принципе за стандартные двадцать с небольшим дней.
Упаковка, обычная серая клеёнка, с пупыркой внутри. Внутри само зарядное устройство завернутое ещё в пару слоёв пупырки. Несмотря на это коробка от подставки немного помялась по углам. Хотя после пары фото, она отправилась в мусор, так что))), всё нормально.
Итак, фото упаковки retail pack)))



Фото самой подставки.

На этой фотографии мы видим разъем для подключения питания от USB, шнур в комплекте.

Тут крэдл для геймпада. Контроллер садится в него хорошо и держится крепко.

Основание подставки имеет ножки, с наклеенными резинками, для того, чтобы предотвратить скольжение.

Фото USB кабеля


Фото с установленными геймпадами.


Зарядное устройство, работает так как и требуется. Измерений не проводил, как быстрее контроллер зарядится, через родной шнур или через станцию. Но думаю приблизительно одинаково (в спецификации данного зарядного устройства фигурирует время 2-4 часа), т.к. оригинальные зарядные устройства, тоже подключаются к одному USB и заряжают два геймпада. Конечно не обошлось без вездесущих китайских синих диодов в подсветке. Светиться они начинают при установке геймада в крэдл.
По качеству можно сказать, что оно на твёрдую четверку. Пластик хороший, не скрипит, держится все монолитно (нет ощущения хрупкости конструкции), единственное, хотелось чтобы она была немного потяжелее (хотя это решаемо, на дно прицепить какой-нить грузик). Подставка в принципе не скользит, но тем не менее, почему-то хочется большего веса))). Хотя с установленными геймпадами, вес уже становится довольно-таки приличным.
Так что данное зарядное устройство могу смело рекомендовать к приобретению.
Фото в интерьере))) и в работе.


בשביל זה אני חופשה, כל השלום והטוב, וגם בתגובות))

תגיות:, ,