מסעות טיולים רגילים ספורט פאני Pack Run Bum Bag Aist Belt Zip Pouch / תיק חגורה

Начал потихонечку готовиться к отпускному сезону.
В прошлогоднем сезоне я столкнулся с тем, что моя наплечная типа-барсетка, прекрасная и удобная для переноски дома документов, ключей, карточек, ключей от гаража, кошелька, пропуска, фонарика, телефона, планшета… Оказалась очень громоздкой и неудобной на отдыхе у моря, где от нее требовалось то – перенести пару долларов, паспорт, водительское удостоверение и телефон…
Решил подыскать себе поясную сумку. В обзорах есть поясные сумочки, но рассчитанные практически на то же содержимое, что перечислено у меня для барсетки (плюс сигареты, спички, зажигалка..) А мне хотелось миниатюрную сумочку под мой минимальный набор (документы, денежка, телефон).
В конце концов, сделал как всегда: просто зашел на али и поиском нашел несколько подходящих на вид лотов. Практически наугад – остановился на этом. Еще были муки выбора цвета, результатом которых стал заказ двух сумок: синяя и хаки.
Отправка была быстрой, доставка тоже прошла сравнительно не долго. Для любителей треков: RC468367417CN
Упаковка минимальная. Каждая сумочка упакована в пакетик. Затем оба пакетика – в почтовый пакет (безпупырчатый). И всё! Ну тряпочные сумки – это не хрусталь – поэтому все доехало без потерь.
Единственное что озадачило – вместо хаки пришла сумка светло-коричневого цвета. Небольшая разборка показала, что:
1. В заказе действительно было «хаки».
2. В заказе не было фото товара цвета «хаки». В настоящее время выбор этого цвета вообще отсутствует.
3. Присланный цвет мне очень понравился!

Поэтому ни расстройств, ни тем более желания отжать у продавца енмного денег — не возникло. В конце концов — мало ли — может это у них такое хаки — пустынно-песчаное :). Опять же — изначально думал оставить себе понравившуюся сумку, а неприглянувшуюся — сдать на месте. Но два таких разных цвета позволяют компоновать свой внешний вид в зависимости от гардероба… Оставил себе обе.
Ну пора бы уже перейти к главному
מבט כללי

Ткань тонкая. Внешняя – с какой то пропиткой изнутри – типа непромокаемая. Внутренние перегородки – тонкая подкладочная. Носить ключи от гаража явно не рекомендуется, но зато сама сумка за счет этого выглядит очень «компактно».
На сумке присутствует некое подобие ярлычков. А на индивидуальных пакетиках был приклеен штрихкод. Не знаю – то ли закос под цеховое производство, то ли просто магазинная логистика. Ярлычки:

Штрихкод (видимо последняя буква в коде означает цвет: С – Синяя, К- Коричневая 🙂 ):

Внешний вид бежевой

Застежка обычная пластмассовая. По качеству вполне надежная. Боялся что будет гораздо хуже.

Минимальный обхват пуза, на которое можно нацепить сумку – 90см (на самом деле можно еще чуть утянуть но будет торчать хлястик – его придется отрезать)

Максимальная пузатость потребителя – 121см

У сумок три кармана: два снаружи, и один на стороне, обращенной к пузу. Снаружи его и не видно – на фото только брелок замка. Кстати, брелоки имеют надпись JBYD и вырез под стилизованную букву G. Подозреваю, если повезет, этим вырезом можно удачно зацепиться за какой ни будь бикини… Чем не повод?:

Бежевая сумка моноцветная. А синяя – как и на сайте с «каплями»:

לוגו

Длина (ширина?) сумки около 22 см (к низу чуть меньше)

Высота (ширина?) 10-12 см

Карман с обратной стороны:

Внутри «среднего» отделения оказались прострочено три кармана

По ширине и длине в карман помещается водительское удостоверение (воткнуто не до конца, реально утопает полностью) или кредитки

Ну и пара фото с другими предметами


Нитки, естественно, торчат. Но далеко не фатально (пришлось специально искать )

Все мерки сняты под пристальным контролем

Фото с телом




Выводы делать не буду, плюсы-минусы считать для 200рублевой сумки тоже не как то мелочно. Лично мне сумки понравились — как раз то что я хотел.
תודה על תשומת הלב שלך.