משקפי שמש עם הגנה UV תיאורטית

Ни поляризации, ни защиты от UV. Защита от УФ, возможно, есть. Степень защиты пока неизвестна.
Однако, здравствуйте.
Дело в том, други, что захотелось мне однажды обзавестись очками, да. Только вот проблема есть одна, но жутко глобальная. Знаете, бывают такие люди, которым любые очки к лицу? Так вот, заверяю вас — я к их числу не отношусь.
Заказывал на tmart пару очков однотипных — не к лицу.
Заказывал псевдоавиаторы на али — мимо.
Заказал на том же али сабж — кажется, подошли, но об этом позднее.
Собственно, о продавце я узнал тут — на муське. Тогда можно было взять купон на 2$ и купить данные очки за скромный доллар, теперь такой возможности нет. Выбрал, оплатил и спустя месяц забрал с почты стандартный пакет. В нем была воздушная подушка, а в самом ее сердце покоились в целости и сохранности сами очки. На левой линзе была наклеечка, которая пыталась заверить меня в способности очков защитить мои зеницы ока от ультрафиолета с длиной волны до 400 нм, а так же присутствовал знак СЕ, который является единственным знаком в странах Европейского Союза, подтверждающим соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды. Ни тому, ни другому я не поверил.

Оправка показалась мне вполне добротной, надежной, голову не пережимает, ушам дискомфорта не доставляет. Затемненность линз средняя, ближе к слабой — в сумраке комнаты достаточно хорошо видно, однако со своей задачей на солнце они, как ни странно, справляются.







Что можно сказать?
— Нет поляризации
— Нет футляра и микрофибры для оочистки линз
± Защита от ультрафиолета — устанавливается наличие/отстуствие
+ Цена с купоном
В итоге за 1$ я получил соответствующие очки. Я не ожидал от них ни поляризации, для меня главное, что они сносно защищают от солнца и вроде бы мне идут.
Купил бы я их за полную цену? Вряд ли.
Напоследок позвольте мне обратиться к вам, почтенная публика, с одной просьбой. Прошу вас как людей, несомненно незаинтересованных в лести и лукавсте в мой адрес, своим беспристрастным взглядом окинуть фотокарточку и вынести вердикт — идут все же мне эти очки или лучше в них не появляться в приличном обществе?

תודה על תשומת הלב שלך.